всё что захочешь

хочешь завалю тебя цветами?
хочешь шоколадок дорогих?
только лишь скажи мне "да" глазами-
и они уже у ног твоих

хочешь парфюмерии французской
или платьев лучших кутюрье?
полечу голубкой,трясогузкой
и вернусь быстрей воды в ручье

хочешь ювелирных украшений,
кольца,бусы,серьги,жазеран?
обернусь за несколько мгновений,
словно африканский бумеранг!

всё о чём мечтаешь,что желаешь-
стоит лишь:"хочу" тебе сказать
даже то чего пока не знаешь
я берусь немедля угадать

я метнусь кабанчиком,овчаркой,
чтобы то что жаждешь принести,
в холод,дождь и снег,порою жаркой...
только денег дай-и я в пути

:-)


Рецензии