АЙГА!

Идет война огонь с небес
Железный дождь кровавый бес
Нет не игра горит земля
Пуст трон вождя лишь сатана
..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... .....
Где твой корабль капитан
Шлюпки уходят ко дну
И вся команда стоит по местам
Где твой карабль капитан

Где твой карабль капитан
Люди в кромешном аду
Гибнут от подлости злобы и ран
Что же ты ждешь не пойму

С неба огонь капитан
Это не дождь а металл
Су 25 не закончит вираж
Искренний парень стрелял

Где твой корабль капитан
Нет больше целой страны
Нет тех людей ты бы их не узнал
Встретив в обломках руин

Танки идут капитан
Детские ясли в огне
И сатана захватил твой штурвал
Врет не сдыдясь всей земле

Время пришло капитан
Дать свой ответ воронью
Все на местах они ждут лишь сигнал
Все любят землю свою

Это война капитан
Все как один все с тобой
Мертвые встанут их будит сигнал
Слезы детей псиный вой

Враг заправляет здесь бал
Видишь горит горизонт
Но дух народа не здался скотам
Люди собрали оплот

Где твой карабль капитан
Нужен он здесь всем в аду
Нет нам дороги к чужим берегам
Нужно идти к своему


Рецензии