Тишина

ТИШИНА
Шаги притихли...
И кулисы чуть приоткрылись вместе с сном...
Проснулись шорохи и тени...
Скользнули где то за углом...
Что кроют звуки вновь открылось...
Не надо думать...
Молча ждем...
Не бойся...
Слушай...
Не услышишь такую сказку белым днем...
Крадущись в мраке мысль разбудит...
Как будто еле прошепча...
Послушай путник что расскажет тебе гремучая змея...
Тишина...
Сквозь время сны и расстоянья...
Сквозь толщи мыслей и людей...
Она нарушив шум молчанья...
Откроет тайны шумных дней...
Она молчит но в этом звуке...
Ответ...
Как палача топор...
Не ждал?...
Трясутся руки?...
Не бойся...
Жди ответ в упор...
Прими как есть...
Не спорь...
Не стоит...
Нет смысла спорить с тишиной...
Она всех слов внеми могучей...
Вкушай как есть...
Ненужно слов...


Рецензии