Привыкли отпускать...

Мы не искав путей сквозь снег в порывах ветра ...
Не протоптав тропу не сделав даже шаг...
Привыкли отпускать все что нам смертным ценно ...
Всех тех кого на днях боялись потерять ...
Или зажав в кулак держали не пускавши...
Мешая делать вдох считали что правы...
Сильней схватив мы упускали счастье...
А выпустив его держали за узды...
Так в чем же суть ...
Отпустишь - Потеряешь...
Прижмешь покрепче - Точно улетит...
Останется лишь то что летом не растает...
Тот рядом будет кто любовь хранит...


Рецензии