Смотри ка пап какой карась!
Полсотни бравых рыбаков,
Раз десять – точно пожалели
Что собрались таскать улов.
Зато на нашем бережочке
Дебютом ловля удалась,
Кричит со смехом громко дочка
- Смотри ка пап какой карась!
(Любимой дочке)
Свидетельство о публикации №116020404422