Это счастье...

Ты  проснешься  от  стука  в  окно
На  рассвете  серого  дня -
Это  счастье – твоё  и  моё
Разбудило   опять   тебя.
Лучик  солнца,  пробившись  с трудом
Лица  наши  нежно  ласкает…
(Назову  это  чудом  потом)
И  рука  твоя  обнимает.
Напевая  забытый  мотив -
Ты  на  руки  меня  берешь,
Пред  окном,  улыбаясь,   застыв -
В  сказку  снежную  уведешь…
Напридумаешь  -    про  царицу,
Про  дворец  голубой  изо  льда,
Как  красивою  жар – птицею
Спас  от  холода  ты  меня.
Я  смеюсь,  обнимаю  крепче -
Радость  радугой  расцвела…
Мы  с  тобою  судьбой  повенчаны,
И  любовь  нас  навеки  свела.


Рецензии