Скажи когда и навсегда я украду тебя из сна!
Ооо...! Птица счастья мой кумир!!! Давай с тобою
полетим... Откроем в небеса врата ... В твоих глазах
ждут небеса!!!
Нет слова грех есть слово - ДА !!! Твой грех то РАЙ ДО
кромки ДНА!!!
Какая птица предо мной взбурлила взор мой и покой?!
Нет ты не лебедь не орел ТЫ АНГЕЛ с неба снизошел!!!
Не знаю Ангел ты иль бес !!! Явилась в мир чтоб свет
воскрес!!!
Два Ангела явились в мир !!! И взмах их крыльев очень
мил !!! Амур дыханье затаил чтоб не нарушить красок пыл !!!
Нет слова нет есть слово Да !!! Ты так прекрасна как
всегда!!!
Движенья Страсть и ты в них Пыл.. Огонь в глазах
воспламенил... Взрывает мозг , вскрывает мысль... Ты
бесподобна - Ангел - Смысл!..
Нет- я скажу - Так жить нельзя ! Покуда в плоти красота !
Мой ангел ты прекрасней сна ... И твой изгиб сведет
с ума...
Мечта бредущих по земле ... Чтоб наслаждаться в тишине ... Открывши рот во всю смотреть ... Что Чудо есть ! Ты Чудо ведь...!!! Тебя украсть с тобою быть а значит рай себе добыть!!!
Эй... Ангел стой ... Нет нет... Постой... Позволь на
руки взять мечтой... Взять в руки значит сохранить ...
Беречь ... А нужно - отпустить...
На волю выпустить тебя... Чтоб ты сама со мной была... Чтоб не держать не принуждать... Но лишь с тобой всегда летать ...
Чтоб знать - Ты есть... Я выбор твой... Везде всегда
вдвоем с тобой...
Свидетельство о публикации №116020404390