Я открыл окно свежий ветер подул...

Я открыл окно свежий ветер подул...
Я открыл окно он меня улыбнул...
Он ворвался внутрь занавеску поднял...
Свежий ветер кого то искал...

Не ищи здесь ветер никого тут нет...
Поросло быльем и остывший след...
Поздно вспомнил ты все уж позади...
Были братья мы а теперь враги...

Обыскал весь дом выл по всем щелям...
Даже под столом что то раскидал...
Но не мог найти тех кто обещал...
Быть со мной даже если война...

Свежий ветер не злись перестань дурить...
Отпустил я все и пора забыть...
То что было там не вернуть назад...
Кто то выбрал рай кто то ад...

Он искал под кроватью и бился в дверь...
Он искал повсюду как загнанный зверь...
Он не мог поверить и не мог понять...
Почему повсюду сквозняк...

Он сорвал занавеску и выбил стекло...
Он метался по дому аж дух свело...
Он скрипел дверями срывая с петель...
Мою крышу и взвыл найдя щель...

Я не знаю ветер где они...
Я не знаю ветер с кем они...
Ты же знаешь ветер я сам искал...
Не нашел и тебя я позвал...


Рецензии