Исчезнуть на миг из жизни, не важно из чьей

Как бы я хотела на миг,на минуту
удалиться, исчезнуть,уйти.
Уйти из жизни,
Не важно из чьей.
Отключить телефон,
выбросить,
иль поставить на беззвучный дозвон.
Но меня держит одно обстоятельство,
а хочет ли это он?
Он, кто в слове моем нуждается,
кто помощи ждет иногда.
Кто просто услышать пытается.
Не важно ведь,
кто этот он.
Важно, что есть у него я.
На минуту, на миг,
представлю вдруг
как мне тоже нужны, они.
Как услышать их голос пытаюсь я...
Когда в  телефоне гудки....


Рецензии