Цейтнот
При телевизоре включённом и под плач дитя,
Не замечать строителей-соседей перестука,
По волнам музы с лирою в руке летя!
От городского сложно отстраниться гула!
Не слышать телефона трели, разговор коллег.
И чтобы на минутку вдохновение заглянуло ,
Ждать еженощно обустройства мира на ночлег!
Часов нехватка — тема самая больная!
Отцом и мужем будучи, главой семьи,
А также сыном оставаясь, выполняя
Обязанности каждой из ролей свои!
Вот, интересно – у кого-то по-другому?
Запасом времени он наделён творить?
Сочувствую сокровищу такому...
Ведь, лишь, пока нужны мы, продолжаем жить!
Свидетельство о публикации №116020404348