Выстрел на выстреле не решает вопросы...

Выстрел на выстреле не решает вопросы...
Да сколько можно по жизни считать себя брошенным...
Сколько можно верить мечтам, оправданиям....
Когда жизнь объявила себя мирозданием...
Выстрел на выстрел, раньше были сомнения...
Мне говорили, но есть личное мнение ...
Выстрел на выстрел, бегом рвусь из прошлого...
Голая правда стонет заброшена...
Шаг в неизвестность родом из прошлого...
Нет больше нервов, с кожей сброшены...
Выстрел на выстрел, гордость зашкалила...
Верная вечность крылья расправила...
Выстрел на выстрел, взгляд из безмолвия...
Дернулся нерв, словно вспышка, как молния...
Взглядом на выстрел письма от вечности...
А на обрывках смысл человечности...
Из полумрака глубин подсознания...
Вырвалась истина – знаю обратное...
Выстрел на выстрел в нормах приличия...
А безразличие стало обычаем...
Каждое слово написано временем...
Каждое слово брошено семенем...
Взгляд слишком приторный – нет оправдания...
И на мгновенье застыл в ожидании...
Сердце стучало в груди, как признание...

Лишь взмах хвоста оставив на последок чтоб виден был зигзаг моей души и этот след начертанный в пределах созвездий мозга - след моей игры...

От сказанного ранее отстало понимание....
И рухнув ожидание вонзилось в оправдание...


Рецензии