Муж сказал Хочу сыночка
Я сказала: " Заходи.
Я устрою тебе ночку,
Станешь папой, погоди! "
Девять месяцев летели,
Пролетели кое-как.
Муж сидит у колыбели,
Причитает: " Во дурак! ".
Каши, памперсы, пелёнки,
Соски, слюни и понос.
Ползунки и распашонки,
Муж не бреется, зарос.
Похудел, смурной весь ходит,
Нету время на футбол.
И друзей домой не водит,
Пьёт ночами валидол.
Долг супружеский не хочет
Ни в какую исполнять.
Я спросила: " Хочешь дочку?
Ну-ка быстро на кровать! ".
Он причин назвал штук тридцать,
Чтоб в постель со мной не лечь.
Мол, с утра в глазах двоится,
Ухо, горло, с носа течь.
Голова болит и шея,
И спина что-то скрипит.
В общем заболел вообще я,
Тут болит и там болит.
" Я тебе не верю, милый,
Ну-ка быстро на кровать! ".
Затащила его силой-
Долг свой нужно исполнять!
Свидетельство о публикации №116020404324
Помня пройденный мотив,
Чтоб здоровье уберечь
Муж купил презерватив...)))
Понравилось! Ох это женское коварство!)))
Удачи!)
Герман Беляев 06.02.2016 11:16 Заявить о нарушении