Да, мы понимаем, что ты понимаешь...

Да, мы понимаем , что ты понимаешь...
Но скоро растаешь, исчезнешь, слиняешь...
Из жизни из нашей...
Следов не оставишь...
Как призрачный "некто", кто был или не был...
Не вспомним наверно...
Ни слова, ни взгляда, ни смысла, ни цели...
Какого то хрена тебя сосчитаем...
В толпе не признаем...
Но так и оставим...
Отпустим в "не знаем", в "не помним", в "не с нами"...
И будешь ты вечно без нас неприкаен...
В себе обитаем...
Но где - то в глубинах и недр подсознанья...
На стершейся пленке, таится признанье...
На старой касете, в заброшенной книге, и в рваной газете...
Под пылью, в тумане причин мирозданья...
Как файл без листа и без буквы оставлен...
На вечное вечно свободен от "признан"...
И будешь капризен в своих "некапризах"...
Приказах , уныньях...
И кем - то зачислен в нули как случайность ...
Никто не скучает ...
Скучён и отчаян, включён...
Отключаем...

Не верь глазам своим...Не верь ушам своим... Будь аккуратнее со своими чувствами... Не все так как тебе представляется... Когда есть убежденность что это реальность и правда... может это иллюзорная, точка перед глазами???))) Может все совсем иначе???... Не верь а проверь...


Рецензии