Гроза - весенних ручейков
Что пузырьков не сосчитать,
И дочка новые сапожки
Спешит быстрее испытать.
Еще в руках томится булка
Из ароматнейших слоёв,
Держитесь! Вышла на прогулку
Гроза - весенних ручейков.
(Любимой дочке)
Свидетельство о публикации №116020404299