Я крови не хочу!

И мысли нить сплелась в узоры лихо... И грани лжи не преломляли луч ...

Я крови не хочу! Да только вот нельзя оставить безнаказанным врага!Простишь его сейчас ... на завтра сново зло он причинит тебе опять... И будет так всегда ... Пока не дашь ему урок и наказание в срок его избавит от грехов...


Рецензии