Встал не так рано за час до восхода

Встал не так рано за час до восхода…
Лег не так поздно всего лишь на час…
Солнце взойдет в отраженье киота…
Солнце взойдет в отражениях глаз…

Если есть вход, должен быть выход…
Если есть вера, должен быть шаг…
Если под ветром не будешь гнуть спину…
Значит, за правду поднимешь свой стяг…

Ветер не ветер лишь так перемены…
Страх и сомненья лишь только мираж…
Кровь наполняет безумием вены…
И сквозь запрет я иду через такт…

Это любовь расписала все стены…
Это она всех учила мечтать…
И не щадя выпускала в нас стрелы…
Крылья ломала, чтоб не летать…

Но отраженьям я больше не верю…
Как и словам что мне скажут опять…
Молча иду к своей призрачной цели…
В двери не в двери свой делаю шаг…


Рецензии