Всё пройдёт - умрёт и счастье

Всё пройдёт - умрёт и счастье,
Я готов давно к распятью,
Утром встретить мрачное ненастье,
Лишь бы ты, смиряя ревность
Мне в слезах произнесла:
«Что играть со мной не смела,
Что любовь тебя вела».
Пусть в миру иллюзий тонких
Твоё бархатное тело
Душу мне как прежде грело.


Рецензии