Мысль...

Есть в году день, когда птиц выпускают на волю... Не все хотят покидать теплое убежище ... Не все знают, что им делать с этим свободным правом выбора ... о котором раньше только и мечталось... Когда люди понимают это, вот тогда начинают ценить друг друга больше...

Давая друг другу свободу мы оставляем право людям быть самими собой и с нами по собственному желанию.... Это намного ценней чего либо...

.Чтоб получить то что ты никогда не имел... Нужно стать таким каким ты никогда не был и делать то что ты никогда не делал так как даже никогда об этом не подозревал...


Рецензии