Букву в слово строки в абзацы

Букву в слово,
Строки в абзацы!
Это не ново -
Все мы паяцы!

Все стихоплеты,
Каждый наган!
Летят самолеты,
В смерч-ураган!

В белое облако -
Небо руками!
Спелое яблоко,
Том Марукамэ!

Все прочитаю,
От корки до корки!
Поля пролетаю,
России пригорки!

После посадки,
Вдыхаю неспешно...
Строю догадки,
Над тем, что потешно....


Рецензии