Твои розы
Знаю я. Может быть, знаешь ты,
Что на свете бытует поверье.
Если ты мне приносишь цветы,
Значит, тихо стучишь в мои двери.
Подойду, приоткрою слегка.
Никого. Ты опять в интернете.
Пусть мечта от меня далека,
Но тебя нет дороже на свете.
Друг ты мой, задушевный, родной,
Как мне жаль, что ты светлые грезы.
Пусть тебя нет сегодня со мной,
Но остались прекрасные розы.
Свидетельство о публикации №116020404244
Чудесные лирические строки, понравилось!
С теплом души.
Шувалова Татьяна Григорьевна 23.02.2016 22:53 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.02.2016 11:11 Заявить о нарушении