Если бы...
Ароматы цветущих черемух,
Паутины блестящую нить
И распахнутый в небо подсолнух!
И в какой положить мне мешок
Развеселые майские грозы,
Сладкий запах лесного покоса
И масленка сырой запашок?
Чтобы в темные зимние ночи
Видеть яркие светлые сны,
Приоткрыв тот заветный мешочек
И вдохнув ожиданье весны.
Свидетельство о публикации №116020404239
Так я скажу, что для того нет ничего надежней памяти.
Карман Владимир Георгиевич 23.03.2016 10:39 Заявить о нарушении