Слишком много знаков
Вдруг в автобус заходят с духами твоими
И вдохнув, наслаждаюсь, с трудом не заплакав,
А случайный прохожий кричит твоё имя.
Кто-то скажет знакомое тёплое слово,
Нашей песни опять донесётся отрывок...
И глазами в толпе я ищу тебя снова.
И не ждать не могу - это слишком тоскливо.
03.02.2016
Свидетельство о публикации №116020400423