Не скучай!
Мышка что-то заскучала!
Слушай, Мышка! Не скучай!
Лучше пей горячий чай
С конфетками, печеньицем
И сладеньким вареньицем!
Чая в чашечку налей -
Сердцу станет веселей!
А когда рассвет настанет,
Золотое солнце встанет,
Засверкает всё вокруг...
С добрым утром, милый друг!
2016г.
Свидетельство о публикации №116020404226