Так будь мужчиной...

Так будь мужчиной... прими как есть и не ищи причины!!! Гордеев узел покрути для -подчеркнув его искусность... и разруби своим решением вдоль и поперек ... не разломав а взяв вкусивши ... насытивши любовь свою вниманием и теплом... и этот узел будет твой... .... и будь мужчиной ... от части дикарем ... от части всех внимательней, мудрее ... спокойней и сильней... Все сложное аз в нет ... прими как есть ... будь рядом с ней!!!

Раз нет причин создай причину....
Смотри как дамы пользуясь умом, причины создают во всем...Перевернут все так, как будет им угодно...Правдивей правды ставят мат конем... Поверишь сам во все, так не найдя причины. чтоб усомниться - жертвуя ферзем...
Приняв их вызов помни - обречен, а не приняв то просто исключон... Заметь, для них нет правил, только для тебя.... Они хотят, чтоб ты перебесился,,, Надеясь все ж на доблесть Короля...Вот - Вуаля!...

...от "ДА" до "НЕТ" как и от "нет" до существенного "ДА" очень большая пропасть, но часто она преодолевается от одного взгляда, мысли, слова, за мгновение....


Рецензии