Не верю

Не верю в Бога.Сомневаюсь.
Живу и верю лишь в любовь.
Я просто жить,жить пытаюсь
И не пролить чужую кровь.

И мне знакомо чувство боли,
И страх знаком уже давно.
Не проявил я силу воли,
Доволен тем,что мне дано.

Я не ничтожество,писака.
Я лишь поэт с больной душой.
Частично я дитя из мрака,
Но в жизни что-то я нашёл.


Рецензии