свидание с весной

У проблем сегодня выходной!
Пусть пылится этот хлам в углу,
Я в любимой юбке голубой
Беззаботно в парк гулять пойду.
    Улыбнусь я встречным, как друзьям,
    Одуванчик сдую на ходу,
    Свистну лихо важным голубям -
    Пусть развеют эту духоту.
Старичок, дремавший на скамье,
Встрепенувшись, глянул молодцом.
И внезапно гаркнул сверху мне,
Раскатившись по округе, гром.
    Я всем рада, я вас всех люблю,
    У меня - свидание с весной,
    Я глоточек счастья пригублю
    В этот Богом данный выходной!


Рецензии