Укрощение, часть первая...

Последний вздох, последний взгляд, последний миг, последний шаг…
И начинается опять улыбка глаз, как в первый раз… Оставив память про запас... Увидя нас как в прошлый раз... Убрав 'хочу'... Заткнув 'шучу'... А про 'хочу ' совсем молчу... Короче - всё оставив там ... Собрав себя из 'попалам'...
И показав судьбе - 'фигвам'... Включая ноту 'труляфам'... Откинув шляпу… Сняв пиджак ... Надев перчатки, как мастак ... Нет нет, чуть чуть совсем не так ... Перчатки сняв и бросив в знак, что я пришел не просто так... Вот я пришел ... Вот пред тобой… И дым в лицо пускаю свой ... Немного нагл, немного зол ... С ухмылкой как упертый вол... Не буду долго объяснять... Да, я пришел себя воздать ... Расставив мысли четко в ряд я понял, что тебе я рад… Так что ж не жди и не молчи ... Я жду когда отдашь ключи и все пароли от души ... Чтоб взять ее в ночной тиши….




.Все в мире воплощений начинается с желаний...
Чтоб придти к нереальным целям нужно иметь нереальные безрассудные желания!!!

... мы все видим через призму наших воображений, кто то видит букет, кто то как преломляется свет сквозь стекло красиво, а кто то всю картину в целом....


Рецензии