Приоткрою окно

Колокольцами слов я украшу строку на рассвете
И гирляндой из нот опояшу гитары изгиб.
Одиноко в ночи на огромной и спящей планете
Стелит грусти ковёр мой рыдающий в сумраке стих.

Февралинки дождём барабанят опять по карнизу..
И поют серенады коты во дворе за окном .
Добавляя весенние нотки к ночному эскизу,
Звезды нежно скользят по стеклу,словно просятся в дом.

Приоткрою окно...приглашу крохотуличек в гости!
Заиграет мой дом ярких красок каскадом цветным!
Каждой звёздочке счастья добра и здоровья по горстке
Подарю от души Я подружкам любимым ночным.

Они вместе со мной так вот каждую ночь коротают!
Чтобы мне не грустить,развлекают мерцаньем своим.
Вместе с ними мы в лодке мечты в небе синем летаем,
И в лучах желтоглазой луны серебристо звеним.


Рецензии