Сказки Пушкина читаю..
Мир пророчеств открываю,их там море-океан.
Три девицы дружно жили,песнь под прялочку лилась.
И мечтой своей делились,и мечта у всех сбылась.
От чего тогда взбесились и сестрицу извели?
В бочку Деву заточили, в волны кинули..*плыви..*
С глаз долой,из сердца вон!
В чужом счастье есть урон.
Обзавидовались,значит
Себя мерили на трон.
Или Дед,что в море синем,неводом все промышлял?
Любил Бабку,видно,сильно!Все в угоду ей отдал.
Ей же,было мало, мало.Плоть насытить не могла.
И в итоге проиграла,рыбка в море уплыла.
Плачет Дед и плачет Бабка,
горькую судьбу кляня.
Жизнь такая вот загадка..
отыщи- ка, в ней себя.
Сказки эти я читаю,все пороки на виду.
подноготную вскрываю,разноликую беду.
От чего Любовь гонима и презренна Доброта?
Не веселая картина и безлика красота.
Свидетельство о публикации №116020404147