попутно
Жить не возможностью своей,
Попутно, и слегка тревожно
Приятны песни, соловей
Не знает песня не погоды,
Торопит к нежности ручья,
Средь гор, в снегах замерзших,воды,
Прекрасный голос забытья
4.02.2016
Свидетельство о публикации №116020404145