Отталкиваясь от собственных несовершенств

Как трудно преодолевать себя ,
Когда себе необходимо сделать больно .
Когда ( ?! ) , за результатами следя ,
Собой мы окончательно довольны .
                *
Неугомонность - движитель идей :
Встаём и начинаем всё сначала .
( Спираль как цепь растянутых петель
К признанию маршрут не облегчала ) .

Есть голова и кое-что внутри .
Поаккуратней будем с содержимым :
Путь к совершенству - тот ещё экстрим , -
Мы совершенно ( ! ) этим одержимы .

                16.12.2015


Рецензии