Над просторами желаний, над безбрежностью мечты...

Над просторами желаний, над безбрежностью мечты, не искал он оправданий, был судьбой своей " На ты!"



Он не ставил на кон вдохновенье мечты....
Шел к мечтам этот конь в ураганах судьбы...
Под копытами грязь но в душе был огонь ...
И в метель не став злой, оставался собой!




 ... наш мир весь соткан из строк, нот, шагов... Но кто то свободен , а кто то"здоров") "трезвомысяещ)" и "прост) " ... Так в чем же вопрос? . -В кавычках конечно ответ на вопрос))


Рецензии