***

                НА ДАЧЕ,
               Старый домик стоит возле речки,
               А поодаль за речкою лес.
               Там хозяйка готовит у печки,
               Из трубы дым валит до небес!

               Здесь стоит красота-то какая,
               За рекою пасутся стада.
               И трава для покоса густая,
               И в хозяйстве корова сыта!

               За рекой заливаются свистом,
               Там поют соловьи до утра.
               И в реке мы купаемся чистой,
               Хоть давно бы и спать всем пора!

               Мы наварим из сада варенья,
               А из лесу грибов принесём.
               Все лечебные травы,коренья,
               Здесь на зиму всего запасём!


Рецензии