Прощай

Я говорю тебе: « Прощай!»
Назад меня не возвращай,
Знать, не судьба нам вместе быть,
Любовь нашу не сохранить.

Было счастье и любовь,
Но не вернуть её нам вновь,
Любви невидимую нить
Мы не смогли соединить.

Не те и взгляды, и слова,
И не кружиться голова,
Сердца не бьются в унисон,
Остался только ты и сон.

И души наши не поют,
И в небесах уж не плывут,
И нет восторженных речей,
Сердца не бьются горячей.

Я говорю тебе: « Прощай!»
Забудь меня, не возвращай,
Нам не судьба с тобою быть,
Нашу любовь не сохранить.


Рецензии