Сейчас модно

Сейчас модно писать про то, что уже написано,
новыми словами перепечатывать вслух.
Я с детства мечтал стать одним из писарей,
теперь понял, писарей нет, испарился их дух.

Сейчас модно писать странными рифмами,
словами нерусскими бить по стиху.
Иногда даже разными ритмами
в одном творении рисуют чепуху.

Сейчас модно писать про пустыню Сахару, -
про моря и озера писали всегда -
про всякие звезды, Альдебараны,
и про то, что покушал кто-то с утра.

Сейчас модно писать про то, что модно писать.
Я стал таким же как вы теперь.
Теперь модно писать, про то, что летать
стал так же как и другие, как все.


Рецензии