Ну что ж акын...

Ну что ж акын, тяни судьбу за возжи настроенной струны ... и не одной... заметь... оставив ложе, садись в седло страстей ... хлещи своих коней ... с мечтою будь построже... благослови кнутом насытив толщи дней...


Рецензии