Я ждала

Я ждала тебя всегда,
Я ждала тебя года,
Каждый день и каждый час
Думала только о нас.
Я молилась за тебя,
Был единственный всегда,
Самый нежный и родной,
Был в моей душе такой.

Ты зажёг во мне огонь,
Сердце стало биться вновь,
Я тебя лишь любила,
Встречу в душе хранила.

Месяц ты не дождался,
Вмиг со мною расстался,
Ждала я наверно зря,
Любовь твоя умерла.


Рецензии