монолог с Владимиром Путиным

Спасибо за мир, господин Президент,
Спасибо за Крым, и за Сирию в целом...
Но я не о том.За Российсский момент,
Хочу прям по саже черкнуть белым мелом.

Доколе в губерниях мрут старики,
Доколе болеют и мрут наши дети???
Доколе бухают и мрут мужики,
И кто на вопросы все эти ответит?

Жульё процветает, наркотики, зло,
Ворюги в погонах нам жизнь сокращают.
Про светлые дни мы забыли давно,
И вера с Надеждой день ото дня тают.

Кругом показуха, обманы, откат,
На каждом шагу Ваш народ обувают.
И деньги берут за зарю, за закат,
И даже за то, чего сами не знают.

Ссылаясь на доллар, на курс, что к рублю,
Вздымают Везде и на все свои цены.
И самое главное - чем ближе к Кремлю,
Тем меньше надежд, что придут перемены.

Но верим мы в Вас, господин Президент,
И верим мы в то, что Россия проснётся.
И время придёт, и наступит момент,
В Российские Семьи вновь радость вернётся!!!


Рецензии
Окно Овертона,
Таков уж мир!

Джамиль Фейзуллаев   18.04.2017 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.