Лето песенку пропело

Лето песенку пропело,
Осень уж стучит в окно.
Как-то робко и не смело
Листопада полотно

Нежно нА землю ложится.
А листочек запоздалый
Всё кружится и кружится
Словно он ребёнок малый.
04.02.2016.


Рецензии