Что ты сделал с любовью

Что ты сделал с нашей любовью,
Что она оказалась болью,
Её одна  не смогла спасти
И теперь сожжены все мосты.

Ты оставил меня с любовью,
Мы остались вдвоём с ней, с болью,
Мы страдали с ней, тебя звали,
Тебе было не до печали.

Наслаждался другой ты жизнью,
Думал, любовь подождёт до тризны?
Но любовь ушла, не дождалась,
Пока ты начнёшь всё с начала.

А теперь начинать нам поздно,
Без любви не заблещут звёзды,
Не зажжётся свет в наших глазах,
Если нет любви – огонь погас!


Рецензии