Гос

Меня перестали одолевать боль и страх,
все чаще убиваю людей своим взглядом.
Предчувствие сбудется, миру нашему крах,
теперь стал понимать, что и мне это надо.

Стал понимать, что надо, но поздно,
ведь уже изменить стало трудно мир..
А я попытаюсь, сломлю рамки грозно,
сотру нынешнее завтра до самых дыр.

Сотру до дыры и заштопаю нитками,
новый мир на швах, вы не сильно против?
Ну, раз уж против, заставлю вас пытками,
не открытками ж добрить, ведь я на охоте.

Охочусь за новыми людьми и рабами,
ну или скорее только за прислугой.
Вот вы знаете, сколько силы в грамме?
А они скоро узнают и умрут за услугу.


Рецензии