Вторая часть укрощения

Нет?
Значит так!
Ромашки бросив на кровать...
Нет!... Разложив! ...Здесь буду спать!
Как на поляне и с тобой...
Пленен твоей я красотой...
Что нет? С ума сошла?...
Ты Богом для меня дана!
Ты воплощение мечты! Бокалы с кухни принеси...
Налью в них кровь... Ах да)) Вина...
Ты будешь выпита до дна...Сполна!...
Ооо... ! Ты рычишь!?
Да ну!) Ты опорочишь красоту?
Так, подойди ко мне сюда...
Возьми бокал и пей до дна...
Тебя я буду усмирять...
С собой мирить и целовать...
Нет... Не прошу...
Я сам возьму...
Давай я все с тебя сниму...
Шлеп!
Стоп! Не надо не пыли ...
Не хочешь я... Сама сними...


Рецензии