Начало

снег падает, падает, падает.
чистый белый снег.
это прощальная стадия,
я совершаю побег.
что-то такое неясное
теплется где-то в груди.
чувства - шальные, опасные,   
шаг - и уже впереди.
шаг - я уже в бесконечности,
Господи, благослови!
и в невесомой беспечности   
бегу, не касаясь земли.
босая, никем не замечена,
бережно крылья раскрыв,
наполняясь мягкостью вечера,
небесный ловлю мотив!   
всё так, всё кристально-правильно,   
я становлюсь живой -
разрушив устои и правила,
мир обретаю свой.
жадно дышу - мне мало!
и это ещё      
                НАЧАЛО.


28 января, 4 февраля 2016


Рецензии