На поляне возле леса скошена трава...
Мы с тобой там ночевали...
Кругом голова...
Пьяный запах одурманил...
Расстелил постель...
На поляне возле леса...
Стонет колыбель...
Голос шепотом бормочет...
Воздух, ай да свеж...
Ты растаяла в объятьях...
Сладостный рубеж...
Я тону в тебе и страсти...
Вьются на земле...
На траве лежало платье...
Омут в голове...
Ты в мою забралась душу...
Растварясь в руках...
Птицы пели и пьянила...
Страсть в твоих ногах...
Озорная извивала...
Плоти словно змей...
Страсть стонала и дрожала
Слаще всех ночей...
Поют птицы, таят лица...
Аж с ума сойти...
Все нарушены границы...
Начались мечты...
Пусть нас ищут злые ветры...
Им нас не найти...
Мы у леса растворились...
В сказочной ночи...
Свидетельство о публикации №116020404066