Я буду вспоминать любовь, как блажь

Я так хочу любить и быть любимой!
Свое предназначенье выполнять.
Что нам дано природою,понять
Любая может женщина меня,но мимо
Проходят все мужчины и никто
Не зацепил ни душу и ни сердце.
Души моей для них закрыта дверца
И днем и ночью на большой засов!
Никто не разбудил во мне огня.
Ко всем я почему то безразлична.
Наверно только в молодости спички
Одной хватало,чтоб зажечь меня!
Ну а теперь я больше не горю,
А тихо, тихо ,к сожаленью, тлею
И об одном все думу я лилею.
И одного я до сих пор люблю!
Но кажется мне  это все мираж.
Мы вместе никогда,увы, не будем.
Со временем друг друга позабудем.
Я буду вспоминать любовь,как блажь!


Рецензии