Я счастлив что рождён в России

May 3rd, 2015, 08:31 pm
стихи
Друзья! Я счастлив что я русский!
И что родился в этой я стране.
Россия, мощная держава,
Войны мы не допустим
И нет фашизму места на земле!

Россию многие побить пытались.
Но был у всех, всегда один финал!
Обиды, никому мы не прощали
И били всех, кто меч свой поднимал!

Российская земля, не для уродов!
И будем мы всегда беречь её.
От Парашенков, Билых, Тягнебоков.
От правосеков, бандерлогов и Кличко!

И пусть пытается нас чёрная горила.
Своими санкциями запугать!
Но русские на них плевать хотели!
Мы русские! И нас вам не понять!

Вы беситесь, что президент у нас толковый?
И всячески хотите очернить.
Но зря стараетесь! Ведь Путин не Обама!
И будем мы его, всегда любить!

Он слов на ветер, не бросает!
Не терпит от фашистов и воров.
И если Путин что то обещает.
Он выполнит, и за Россию,
Жизнь отдать готов!

А мы всегда его поддержим!
И за Россию, будем биться до конца!
И не пытайтесь лезть к нам со своим уставом!
Не то от нас, получите сполна!


7.04.15 г. Х.Г.А.


Рецензии
а я начинаю думать, что всё происходящее в России
это именно расчёт от прошлых поколений

наследие предков потомкам достойное их
за память, за достойную жизнь их детей, за кровь
за ВСЁ-ВСЁ

Ида Рапайкова   04.02.2016 11:38     Заявить о нарушении