Твои черты

Твои черты смывает ветер.
Метёт метель по волосам.
Скажи мне, кто тебя приветит
И прислонит к своим плечам...
Ты, мой воробушек послушный.
Ты, мой взъерошенный Гаврош.
Зачём же жмёшься так радушно,
Зачем из рук моих клюёшь...


Рецензии