Я продолжаю жить

 

Стрела Амура не ко мне летела,
Но, чуть коснувшись, и меня задела.
Зачем же в ту любовь я окунулась?
Но поздно я от той любви очнулась.

Судьба меня немного поддержала,
И выжить мне частенько помогала.
Судила за ошибки, но не строго,
И помогала одолеть дорогу.

А жизнь, как жизнь. Она бывала разной.
Подчас суровой, иногда прекрасной.
Ошибки исправлять меня учила.
Ученье не напрасным ее было.

На удивленье все преодолела.
Наперекор всему прожить сумела.
Как прожила - не мне это судить.
А я живу. Я продолжаю жить!


Рецензии