Комментарий к старому фото
С кем вы встречаете вёсны и зимы.
Мы постарели,иных уже нет.
Жаль,что так поздно приходит привет.
То,что сказать вам тогда не успели,
То,что когда-то услышать хотели...
В мире ином вы,расстаял ваш след.
Только один вот остался портрет.
Свидетельство о публикации №116020403983