Сильный Президент

June 6th, 2015, 08:41 am
СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ
В России президент Владимир Путин.
Он настоящий патриот своей страны.
И о народе, никогда не забывает.
А мы его всегда поддержим.
И будем Родине, всегда верны!

На западе. решили запугать нас.
Вменяют санкции,грозят нам все войной.
Но мы плевать хотели, на все эти угрозы,
И не пора ли,западу подумать головой!

Россия, не раз уж доказала
Пугать её не стоит никогда!
Врагам своим, обиды не прщала,
Не лезте к нам с войной,
Не то в ваш дом, придёт беда!

Россия, мирная держава!
Войны мы не желаем никому.
Всем странам если нужно помогаем,
И беженцам всегда даём приют!

А Путин, президент политик сильный.
Он армию Российскую поднял.
Враг будет бит! Пусть это помнит вся Европа!
И чтобы каждый враг об этом знал!


6.06.15 г. Х.Г.А.


Рецензии